Chers clients, notre menu est en constante évolution, il est donc sujet à changement !
CICCHETTI e ANTIPASTI
7
Panier de pains maison
Frais & croustillant
7
6
Olives & Lupinis
Huile d'olive aux herbes & ail
6
14
Polpettes (3)
Pomodoro & Grana Padano
14
16
Figatelli Sfumato
Saucisse de porc fumée, pain brioché orange-romarin, marmelade & huile de poireau sauvage
16
22
Buffarella fraîche de la fromagerie Fuoco
Aubergines rôties, pesto de tomates séchées , noix de pin & sauce Puttanesca
22
17
Calmar confit
Calmar confit dans l’huile d’olive, pommes de terre rattes rôties, tomates cerises, mayonnaise à la carotte & mélisse
17
INSALATA e CONTORNI
16
Asperges du Québec
Pesto à l’ail des bois, dukah à la pistaches, tomates cerises & buffarella de la fromagerie Fuoco
16
16
Fenouil
Braisage à l’orange, ricotta fouettée, huile de Nduja, origan & légumes marinés
16
13
Salade verte della Nona
Petits légumes aigre-doux, origan & vinaigre de Barbera Cesare Giaccone
13
15
Salade César
Laitues amère, anchois d'exception, pangratatto au bacon, cébette & vinaigrette césar
15
PASTA
32
Raviolotto
Ricotta, ail noir, truffe, champignons sauvages & beurre de culture de Cows Creamery (I.P.E)
32
27
Rigatoni
Sauce tomate Valorosso, tomates cerises rôties, noix de pin, basilic, Stracciatella maison & Grana Panano
27
30
Papardelle
Épaule d’agneau braisée, petits pois verts, menthe, Pecorino & jus de cuisson
30
26
Cavatelli
Crème de fenouil, chair à saucisse italienne maison, poireau sauvage & Grana Padano
26
PIZZA
17
Rita
Tomates, Fiori di latte, olives noires, ail du Québec & basilic (anchois d'exception d'Espagne +4)
17
25
Verdun hot honey
Sauce Vodka, Provolone, Grana Padano, coppa de porc, ricotta maison, oignons rouges & miel épicé
25
22
Pepino
Tomates, pepperoni, peperoncini maison & mozzarella fumé
22
24
Marinara
Tomates, ail, basilic & Buffarella fraîche de la fromagerie Fuoco
24
24
Primavera
Pesto à l’ail des bois, dukkah à la pistaches, tomates cerises & buffarella de la fromagerie Fuoco
24
23
Enzo
Champignons marinés, cheddar vieilli fumé, persil & zeste de citron
23
23
Caponata
Tomates Valorosso, aubergines, céleri, olives Taggiasca, basilic, onion & câpres
23
24
Spécial Dany
Sauce crémeuse aux piments de Calabre, ricotta, Provolone, épinards sautés & graines de sésame épicées
24
24
Carmela
Béchamel à l’ail rôti, artichauts marinés, oignons rouges, olives Taggiasca, Fior di Latte & Pancetta maison
24
24
Calabrese
Crème aux piments de Calabre, fromage Caciocavalo fumé, rapini & saucisse maison
24
DOLCI
6
Affogato
Boule de crème glacée maison & dose d'espresso
6
13
Gâteau à l'huile d'olive
Mascarponne fouettée & confiture
13
12
Tarte à la mode
Cerise, rhubarbe & crème glacée maison au Pecorino
12
11
Bonet piémontais
Flan au chocolat, rhum Rosemont, biscuits Amaretti & caramel maison
11
9
Crème glacée ou sorbet maison
Saveur du jour
9
À BOIRE
Bulle
10
/
45
Nino Franco Brut Prosecco
Vénétie, Italie (Glera) {bio}
10
/
45
50
Farniente Rosé
Le Grand St-Charles, St-Paul-Abbotsford, Québec (Frontenac gris et noir)
50
78
Balbutiements
Pinard & filles, Magog, Québec (Frontenac blanc & gris) {n}
78
98
Champagne Grand Cru
Jean Lallemand & Fils, France (Chardonnay, Pinot Noir)
98
Blanc
41
◊ Carole
Maison Ventenac, Pays d'Oc, France, (Chardonnay) {bio}
41
10.5
/
43
◊ La Bronzette
Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Saint-Pépin et Cayuga) {bio}
10.5
/
43
49
◊ Colle Corviano
Ilauri, Abruzzes, Italie, (Pinot Grigio)
49
54
◊ Gruner Veltliner
Handcrafted, Arndorfer, Kamptal, Autriche, (Gruner Veltliner) {n}
54
61
◊ Il bianco
Il Torchio, Ligurie, Italie (Vermentino) {n}
61
62
◊ Le Halo
Maison Agricole Joy Hill, Frelighsburg, Québec, (Melon de Bourgogne) {n} {bio}
62
13,5
/
65
◊ Rond de danse
Sagesse des Sols, Vallée de la Loire, France (Chenin) {bio}
13,5
/
65
13,5
/
66
◊ Tistin
Roero Arneis DOCG, Marziano Abbona, Piémont, Italie (Arnéis) {bio}
13,5
/
66
13,5
/
66
◊ Anno Uno
Col Di Corte, Marches, Italie, (Verdiccio) {bio}
13,5
/
66
69
◊ Petit Chablis
Domaine Ellevin, Bourgogne, France (Chardonnay) {bio}
69
70
◊ Sudigiri
Villa Job, Venezia Giula, Italie (Sauvignon blanc){bio}
70
78
◊ La Guiberte
Domaine Alain Gueneau, Sancerre, France (Sauvignon Blanc)
78
78
◊ Papa Panda Rising
Weingut Staffelter Hof, Mosel, Allemagne (Riesling) {n}
78
79
◊ À ciel Ouvert
Pinard & Filles, Magog, Québec (Frontenac Blanc) {n}
79
Orange
39
Kontakt
Meinklang, Burgenland, Autriche (Welschriesling, Pinot gris, Traminer) {bio}
39
61
◊ Petite fleur
Domaine Les Rassembleurs, Castilla-la-manche, Espagne (Macabeo, Airén) {bio}
61
72
◊ Lamda
Domaine Ligas, Macédoine, Grèce (Assyrtico) {bio} {n}
72
15.5
/
75
◊ Ambra
Distina, Émilie-Romagne, Italie (Mavasia di Candia, Moscato Bianco, Marsanne) {n} {bio}
15.5
/
75
82
◊ Wine love Me
Pinard & filles, Magog, Québec (La Crescent, Riesling, Hibernal, Brianna) {n}
82
Rosé
12
/
55
◊ Anachronie
Domaine les Terres Promises, Provence, France (Grenache, Cinsault, Carignan) {bio}
12
/
55
56
◊ Cerasuolo d'Abbruzzo
Bucciatino, Abruzzes, Italie (Montepulciano) {bio}
56
60
◊ Pavillon 2021
Lieux Commun, Montréal, Québec (Radisson, Louise Swenson, Swenson Blanc, Frontenac Gris) {n}
60
Rouge
39
Rosso Toscano
La Querce Seconda, Toscane, Italie (Sangiovese, Merlot) {bio}
39
10.5
/
43
Les P'tits Tannants
Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Petite Perle) {bio}
10.5
/
43
48
◊ Cru Godard
Francs Côtes-de-Bordeaux, France (Merlot, Cabernet sauvignon, Cabernet Franc, Malbec) {bio}
48
49
◊ La Buvette
Cave Castelmaure, Languedoc, VDF, France (Grenache, Cinsault) {bio}
49
55
◊ Magellan
Nos Vins du Sud, Languedoc, VDF France (Pinot Noir)
55
57
◊ Nerello Mascalese
Vino Lauria, Sicile, Italie (Nerello Mascalese) {n} {bio}
57
59
◊ Montepulciano d'Abruzzo
Buccatino, Marches Italie (Montepulciano) {bio}
59
13
/
60
◊ Frankovka
Syfany, Moravie, Tchéquie (Blaufrankisch) {n}
13
/
60
60
◊ Lambrusco
Sebastian Van De Sype, Émilie-Romagne, Italie {n} {bio}
60
64
◊ Les Autres Terres
VDF, Gilles et Geneviève Azam, Languedoc-Roussillon, France (Merlot, Carignan) {bio}
64
13.5
/
66
◊ Oh! Ma jolie Syrah
VDF, Benjamin Taillandier, Languedoc, France (Syrah) {n} {bio}
13.5
/
66
67
◊ Glou Glou
Elios, IGP Terre Siciliane, Italie (Nerello Mascalese) {n}
67
72
◊ Chianti Classico
Tenuta di Carleone, Toscane, Italie (Sangiovese) {bio}
72
14.5
/
69
◊ Pean
Batzella, DOC Bolgheri, Toscane, Italie (Cabernet sauvignon, Cabernet Franc)
14.5
/
69
71
◊ Barbera d'Alba Superiore
Cantina del Pino, Piémont, Italie (Barbera)
71
75
◊ Antidote
Domaine les Terres Promises, Provence, France (Carignan) {n}
75
90
◊ Valpolicella Classico
Corte Bravi, Italie (Corvinone, Corvina, Oselata) {bio}
90
99
◊ Barolo
Marziano Abbona, Piémont, Italie (Nebbiolo) {bio}
99
195
◊ Brunello di Montalcino 2016
Pombaia, Toscane, Italie (Sangiovese) {bio}
195
Bières en bouteille & cidres québécois
Blonde— Pilsner bière sans alcool, 0,5%,
8
Libra Cerise Sûre — Bière sans alcool, Upstreet, 0,4%,
7
IPA— Ipa douce, Bière sans alcool, Montréal, 0,5%
8
8
Rita — Lobeva
Pilsner italienne, 5%, 473 ml.
8
8
Comare — Lobeva
Blanche aux framboise, 4.9%, 473 ml
8
8
Brisquola — Lobeva
IPA Aperitivo Brut, 5,3%, 473 ml
8
Cool Cool — Avant-Garde West Coast IPA, 7%, 473 ml
8
Piqueniquette — Pinard & Filles, Magog, Québec, (Frontenac gris, La Crescent, Moût de pomme) 6,8%, 355 ml
15
Betteraves — Cidrerie Chemin des sept, Macération de betteraves crues et rôties. Cidre fermenté en barrique 7.3%, 500ml
19
Rhubarbe — Cidrerie Chemin des sept, assemblage de pommes & rhubarbe 6%, 500 ml
19
26
Coup de Tête Gamay — Turbulence
Cidre aromatisé pétillant co-fermenté avec marcs de raisin,7%, 750 ml
26
◊ Importation privée — {n} Nature — {bio} Certifié biologique